SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/33 vom 17. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Interdisziplinäres Gutachten beweiskräftig. Eine gesundheitliche Verschlechterung ist nicht ausgewiesen. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2011, IV 2010/33).